新疆粮食局
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 提高思想认识,抓好贯彻落实
提高思想认识,抓好贯彻落实
2019-05-14 18:19:00        

55日下午,副局长谢斌主持召开自治区粮食和物资储备局小麦收储制度改革领导小组办公室(以下简称粮改办)2019年第一次工作例会,副厅长级干部刘学明,粮改办成员参加会议。
 

会议听取了各成员关于前期工作完成情况和下阶段工作计划的汇报。目前,粮改工作总体进展顺利,各处室能够按照新粮购〔201955号通知要求,积极开展工作
 

2019年是深化改革的关键之年,抓好夏粮收购至关重要,要切实提高做好夏粮收购工作重要性的认识。会议明确了近期小麦收储制度改革暨夏粮收购重点工作。
 

会议要求,一是各处室要在思想上高度重视改革工作,不能有松懈的情绪和思想。二是各处室要按照新粮购55号文的分工和要求,各司其职,积极推进深化改革工作进程。三是各处室要坚持问题导向,加大调查研究,实事求是总结和报告各个阶段的工作,不断修正完善政策,确保改革顺利实施。四是各处室要加强沟通协调,认真履职尽责,形成工作合力。