新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·新疆自治区级储备粮轮换竞价销售交易细则(试行)[04-03]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·2019年4月12日新疆自治区级储备粮油轮换竞价销售交易公告[04-09]   ·国务院“互联网+督查”小程序[04-22]   ·关于组织参加第二届中国粮食交易大会的通知[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 新疆粮食行业协会2019年工作会议顺利召开
新疆粮食行业协会2019年工作会议顺利召开
2019-04-11 20:07:39        

2019410日上午,新疆粮食行业协会召开2019年工作会议,全区会员单位共计61家企业参加了会议。会议由协会秘书长张小龙主持,会议邀请了自治区粮食和物资储备局仓储科技处(产业发展处)相关同志参会。
 


 

协会副会长吴兴文代表协会向大会报告2018年度工作。报告回顾了2018年协会开展的主要工作,分析了当前我区粮食行业迎来的重要机遇和挑战,指出了协会工作中存在的主要问题。会议安排部署了协会2019年工作重点:做好“中国好粮油”自治区本级项目管理,开展“新疆面粉”区域品牌推广宣传,注册“新疆面粉”地理标志集体商标,组建新疆面粉产业联盟,组织召开粮食企业座谈会,开展第八批“放心粮油”企业评选,组织参加第二届中国粮食交易大会和各类精品粮油产品展会,积极推进协会与行政机关脱钩工作。
 


 


 

协会秘书长向大会通报《2018年协会财务收支情况报告》,常务理事会按照《新疆粮食行业协会章程》相关规定,选举中粮八一面业(呼图壁)有限公司原党委书记王李同志担任协会常务副秘书长,审议通过了《新疆粮食行业协会会费收取标准及管理办法》。参会单位集体对乌鲁木齐柠檬黄包装设计有限公司设计的“新疆面粉”标识3个方案进行了满意度调查问卷。