新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·新疆自治区级储备粮轮换竞价销售交易细则(试行)[04-03]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·2019年4月12日新疆自治区级储备粮油轮换竞价销售交易公告[04-09]   ·国务院“互联网+督查”小程序[04-22]   ·关于组织参加第二届中国粮食交易大会的通知[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 自治区粮食和物资储备局组织召开党的建设工作会议
自治区粮食和物资储备局组织召开党的建设工作会议
2019-04-04 17:08:00        

43日,自治区粮食和物资储备局召开2019年党的建设工作会议,会议全面回顾总结了2018年党建工作,分析当前形势,研究部署了2019年党的建设总体思路和重点任务。自治区粮食和物资储备局党委书记孙永建同志,驻发改委纪检监察组组长、发改委党组成员张奇同志出席会议并作讲话,自治区粮食和物资储备局党委副书记、局长热甫卡提·努热合曼同志主持会议,局党委成员,机关全体党员干部、直属单位领导班子成员及基层党组织书记90余人参加了会议。
 

会议指出,2018年自治区粮食和物资储备局各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以党的政治建设为统领,不断在夯实管党治党责任、巩固意识形态阵地、加强干部队伍建设、转变党员干部作风上下功夫,立足当前,砥砺奋进、真抓实干,在推动机关党的建设工作、小麦收储制度改革、机构改革等重大工作中取得新成效新进展新突破。
 

会议强调,2019年自治区粮食和物资储备局各级党组织要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要严格落实全面从严治党责任,把各级党建责任落实好、把党管干部原则贯彻好、把考核机制运用好,切实增强做好粮食和物资储备事业的内功;要始终围绕中心、服务大局,严密组织体系、突出政治功能、扛起政治责任、加强组织力建设;要坚持“靶向”思维,深入推进反腐败斗争,坚决转变作风,树立良好形象,着力营造风清气正的政治生态。
 

会上,三名基层党组织书记作了党建工作经验交流发言,局党委、局分管领导及基层党组织书记层层签订《党风廉政建设责任书》和《意识形态工作目标管理责任书》。