新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 自治区党委常委、自治区政府副主席艾尔肯·吐尼亚孜同志赴国家粮食和物资储备局会商工作
自治区党委常委、自治区政府副主席艾尔肯·吐尼亚孜同志赴国家粮食和物资储备局会商工作
2019-02-27 11:31:58        

   

2019225日下午,自治区党委常委、自治区政府副主席艾尔肯·吐尼亚孜同志带领自治区政府副秘书长高志敏、自治区粮食和物资储备局党委书记孙永建、副局长郭洪伟等一行赴国家粮食和物资储备局,就深入贯彻落实党中央治疆方略,统筹推进我区小麦收储制度改革,做好粮食和物资储备工作,争取国家政策支持等方面进行了座谈会商。国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋同志主持会议,局党组成员、副局长曾丽瑛、黄炜、梁彦,局总工程师何毅以及相关司局单位主要负责同志参加了会议。
 


 

艾尔肯·吐尼亚孜同志向张务锋同志转达了自治区党委陈全国书记、自治区人民政府雪克来提·扎克尔主席的问候。代表自治区党委、自治区人民政府对国家局长期以来的支持和帮助表示衷心的感谢。通报了自治区贯彻落实党中央治疆方略和 1+3+3+改革开放”工作推进情况,汇报了2018年新疆小麦收储制度改革、粮食和物资储备工作开展情况。表示新疆将全面贯彻落实国家粮食安全战略,统筹推进粮食和物资储备改革发展,希望国家粮食和物资储备局继续对新疆小麦收储制度改革等工作予以指导和支持。
 

张务锋同志表示,感谢新疆维吾尔自治区党委、政府对粮食和物资储备安全工作的高度重视。对新疆2018年工作特别是小麦收储制度改革给予了充分肯定和高度评价。张务锋局长表示,新疆事关全国改革发展稳定大局,做好新疆工作是全党全国的大事,国家粮食和物资储备局有责任有义务全力支持配合新疆实现社会稳定和长治久安总目标,将在加快粮食收储制度改革、推进粮食产业经济发展和实施“优质粮食工程”等方面全力支持新疆。希望新疆方面与国家局协同联动,共同保障好国家粮食安全。