新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 欢度新春佳节 共叙浓浓亲情
欢度新春佳节 共叙浓浓亲情
2019-02-06 17:10:00        

大红灯笼高高挂,新春年味渐渐浓。24日下午,尤库日斯村村民服务活动中心传出阵阵欢声笑语,自治区粮食和物资储备局驻尤库日斯村“访惠聚”工作队同村“两委”联合举办“民族团结一家亲”暨迎新春联谊会,驻村干部、结亲干部和村民共计300余人参加了活动,大家欢聚一堂,载歌载舞,共迎新春。


自治区粮食和物资储备局党委副书记、局长热甫卡提·努热合曼,柯坪县党委副书记、县长吾尔叶提·吾守尔,柯坪县政府副县长、玉尔其乡党委书记贺勇和自治区粮食和物资储备局驻尤库日斯村“访惠聚”工作队第一书记王卫军出席了活动。
 

 

文艺演出环节,柯坪县文工团展示了精彩的豫剧《穆桂英挂帅》,村民们上演了时尚的模特秀,村里的返乡大学生表演了充满青春活力的现代舞……全体干部和结对亲戚共同欣赏节目,互聊家常、品尝美食,热腾腾的饺子、美味的抓饭、可口的水果,这里不分民族,不分你我,大家跳起了欢快的麦西来普,将活动现场的气氛推向了高潮。

在欢快愉悦的气氛中,深深的民族团结情化为股股暖流流进了每个人的心田。通过此次活动的开展,进一步拉近了结亲干部和亲戚们的距离,大家纷纷表示,今后将继续紧紧围绕总目标,创新活动载体,丰富活动内容,充分发挥自身优势,以实际行动为民族团结添砖加瓦,为社会稳定和长治久安贡献自己应有的力量。