新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 自治区粮食和物资储备局食品安全工作获得自治区食品安全委员会通报表扬
自治区粮食和物资储备局食品安全工作获得自治区食品安全委员会通报表扬
2019-02-02 16:00:49        

近日,自治区食品安全委员会通报了2018年度自治区各成员单位食品安全工作评议考核结果,经综合评议,自治区粮食和物资储备局评议考核得分97分,是自治区十二个受到通报表扬的成员单位之一。

 

自治区粮食和物资储备局党委始终高度重视食品安全工作,认真落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于食品安全工作的方针政策、决策部署,严格执行食品安全法律法规,高度支持和配合自治区食品安全委员会工作,努力形成食品安全监管合力,出色地完成了2018年食品安全重点工作。

 

2018年,局监督检查处牵头,仓储科技处配合,不折不扣地落实自治区粮食和物资储备局党委关于食品安全工作的统一安排部署,依法履职,尽职尽责地工作,对重大粮食质量安全事项抓紧落实,压实责任,为保障粮食质量安全各项工作部署落到实处,全力提升粮食安全保障水平做出了应有的贡献。