新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 郭洪伟副局长一行对乌北国储库“春节”期间安全生产及维稳工作进行检查
郭洪伟副局长一行对乌北国储库“春节”期间安全生产及维稳工作进行检查
2019-02-01 15:02:00        

2019131日下午,自治区粮食和物资储备局副局长郭洪伟带领安全仓储与科技处、人事处同志一行3人,对局直属单位新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库“春节”期间安全生产及维稳工作进行了检查。
 

检查组对维稳值班、应急预案、安全生产等工作进行了现场检查和资料检查。经检查,乌北国储库落实安全生产和维稳工作各项措施基本到位,但仍然存在一些问题。检查组现场提出存在问题及建议整改措施:

(一)及时更新储备库维稳应急预案工作小组成员。(二)建议在粮食储备立筒库区悬挂安全生产、储粮管理标识。(三)储粮器械、储量物资建议室内存放。(四)生产器械区域卫生应整洁干净。