新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 安全仓储与科技处组织完成“优质粮食工程”产后服务体系实施方案评审工作
安全仓储与科技处组织完成“优质粮食工程”产后服务体系实施方案评审工作
2019-01-31 15:12:00        

    根据1月11日局“优质粮食工程”产后服务体系建设工作小组评审会议的初评意见,针对各地州产后服务中心建设项目实施方案中存在的问题,安全仓储与科技处及时将修改意见反馈给了各地州粮食行政管理部门。

    1月25日下午,安全仓储与科技处再次组织优质粮食工程”产后服务体系建设工作小组召开会议,对各地州根据上述初评意见修正提交的实施方案进行了评审。经评审,优质粮食工程”产后服务体系建设工作小组评审专家一致认为:各地州需要修正的24个实施方案中的44个问题点,已全部完成修正工作。修正后的实施方案符合国家粮食和物资储备局《粮食产后服务中心服务要点(试行)》、《粮食产后服务中心建设技术指南(试行)》文件要求,项目内容具体,完成时限明确。

    目前,安全仓储与科技处已将《关于产后服务体系建设项目实施方案评审结果的汇报》提交分管局领导审阅完毕。领导批示件和专家评审意见汇总材料已转交规划财务处。待各地“优质粮食工程”实施方案批复后,我处将加大指导和跟踪力度,确保我区“优质粮食工程”工作取得实效。