新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 自治区粮食和物资储备局节前慰问离退休老党员老干部
自治区粮食和物资储备局节前慰问离退休老党员老干部
2019-01-30 19:43:00        

在元旦和春节期间,自治区粮食和物资储备局党委书记孙永建、局长热甫卡提努热合曼等局领导带领慰问组亲切看望慰问了局离退休老党员、老干部,为他们送去了局党委的诚挚问候和新春祝福。
 

 

在走访慰问中,详细了解老同志们的身体状况、家庭生活情况,着重围绕局党委坚定坚决贯彻落实中央治疆方略、落实社会稳定和长治久安总目标以及落实自治区党委为实现总目标采取的“组合拳”,开展发声亮剑、与“两面人”做斗争,访惠聚驻村和扶贫工作等重点工作向老干部作了介绍,通报了去年新疆粮食收储制度改革情况,虚心听取了他们提出的意见建议,并进行了深入交流。叮嘱老干部要老有所为、老有所乐、健康长寿、幸福安康。今后,局党委会倍加爱护老干部、主动关心老干部、热情服务老干部。
老同志们表示感恩党中央、感恩习近平总书记,感恩党组织的的关怀,把思想和行动统一到党中央和自治区党委的决策部署上来,继续为新疆的社会稳定长治久安和自治区粮食和物资储备局的发展做出自己应有的贡献。