新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 自治区粮食和物资储备局元旦期间赴柯坪县开展走访慰问活动
自治区粮食和物资储备局元旦期间赴柯坪县开展走访慰问活动
2019-01-03 18:23:44        

    元旦期间,自治区粮食和物资储备局党委委员、副局长阿木提·塔西铁木尔、新粮集团有限责任公司党委委员、副总经理吴金宇及局人事处有关人员一行前往柯坪县玉尔其乡、盖孜力克镇,看望慰问局“访惠聚”驻村工作队、深度贫困村第一书记及支教教师。 


    在“访惠聚”驻村工作队员、第一书记、支教教师参加的会议上,阿木提·塔西铁木尔同志代表局党委首先向一直坚守奋战在基层一线的驻村干部、第一书记、支教教师致以节日的问候,并向大家通报了我局2018年工作取得的成效。2018年小麦收储制度改革工作进展顺利,受到国家领导人的圈阅和批示,同时,在脱贫攻坚工作中好的做法和经验亦受到上级部门的肯定,这些成绩的取得与广大驻村队员、第一书记和支教教师克服来自身体和家庭等方面的困难,在基层勤勉努力工作是分不开的。 


    阿木提·塔西铁木尔副局长勉励大家要继续努力,扎实工作,按照自治区党委的安排部署,在县乡党委的领导下,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,做好维护稳定、脱贫攻坚等工作。阿木提·塔西铁木尔副局长还详细询问了驻村工作队队员、第一书记、支教教师在工作生活中存在的困难,指出局党委高度重视驻村工作,局党委是驻村工作队、第一书记、支教教师的强大后盾,在新的一年将持续做好关心关爱干部职工的各项工作,通过各种举措激励广大干部职工干事创业,上下共同努力争取取得更大的成绩。 

 

    最后,阿木提·塔西铁木尔副局长强调,正值岁末年初,工作任务艰巨,事务繁杂,要进一步增强纪律意识,严守工作生活纪律,驻村工作队员、第一书记、支教教师要不辜负局党委希望和嘱托,以身作则,增强集体荣誉感,齐心协力把各项工作做好。

   会后,阿木提·塔西铁木尔副局长一行前往住地走访看望慰问了驻村队员、第一书记和支教教师。