新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 自治区粮食局举办“党纪印我心”知识竞赛
自治区粮食局举办“党纪印我心”知识竞赛
2018-11-05 12:32:00        

    为深入学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强自治区粮食局各级党组织、党员干部的纪律意识,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标提供坚强纪律保障, 11月2日下午自治区粮食局举办 “党纪印我心”知识竞赛,局系统6支代表队18名选手参加了竞赛。

  

    竞赛以新修订《中国共产党纪律处分条例》为主要内容。设置必答题、共答题、风险题三个环节,比赛中,选手们竞争激烈,现场观众掌声不断,气氛活跃热烈。 6支代表队经过激烈角逐,金谷大酒店代表队脱颖而出荣获一等奖,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库、乌鲁木齐国家粮食交易中心分别荣获二等奖、三等奖。

  

    举办此次竞赛是自治区粮食局党员干部教育活动的一项重要内容,也是认真学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分例》、着力提高纪律建设的一项重要举措,通过竞赛,使广大党员干部进一步坚定理想信念,知敬畏、存戒惧、守底线,达到以赛促学、以知促行的效果。