新疆粮食局
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 国庆节期间自治区粮食局组织结亲干部下沉开展结对认亲活动
国庆节期间自治区粮食局组织结亲干部下沉开展结对认亲活动
2018-10-05 10:29:00        

    国庆节期间,自治区粮食局党委副书记、局长唐阿塔尔•克里马洪同志带队,局领导阿木提•塔西铁木尔、刘学明和18名局机关、各直属单位干部职工赴柯坪县开展“民族团结一家亲”结亲周活动。


    参加结亲活动干部职工于10月3日到达柯坪县后,即与“访惠聚”驻村工作队、村组织等村级工作力量进行对接,召开结亲周座谈会,安排部署结亲活动。结亲干部职工与亲戚一见面就嘘寒问暖,送上早已准备好的礼品,用通俗易懂的语言广泛深入宣传党的十九大精神,宣传改革开放以来新疆发生的巨大变化,宣传新疆工作总目标,宣传党的惠民政策,了解群众所思所想所盼。
 
 


 
    正值秋收农忙季节,结亲干部、驻村工作队员和农民一起开展秋收活动,帮助农民收玉米、拾棉花、开展各项联谊活动,把汗水洒在田间地头,把真亲留在百姓心中。