新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 国家粮食和物资储备局援疆干部人才考核组来我局开展援疆干部人才集中考核工作
国家粮食和物资储备局援疆干部人才考核组来我局开展援疆干部人才集中考核工作
2018-09-13 17:37:26        

2018912日,国家粮食和物资储备局机关党委专职副书记吴永顺同志带领援疆干部人才考核组一行4人来自治区粮食局开展援疆干部人才进疆工作满一年集中考核工作。自治区粮食局党委委员、副局长郭洪伟和粮科所副所长兼仓储科技处副处长汪中明2名同志作为此次考核对象。此次考核是按照自治区党委组织部相关要求进行的,自治区党委组织部人才办援疆工作处派遣1名干部全程参加了考核。在上午召开的考核工作大会上,自治区粮食局党委书记孙永建同志主持会议,对考核组一行的到来表示欢迎,考核组组长吴永顺同志作了考核动员讲话。局领导、办公室负责人、机关党委专职副书记以及规划财务处、人事处、粮科所全体干部职工共30人参加了会议。
 


 

考核工作采取个人述职、民主测评、个别谈话、查阅资料等程序进行,主要考核三个方面,一是援疆干部人才在疆期间的政治表现情况,重点考核政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律,是否能够做到牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,是否能够坚决维护习近平总书记核心地位、党中央权威和集中统一领导等;二是援疆干部人才在疆一年工作实绩,重点考核在受援单位履行岗位职责,推动和谐稳定、改革发展、脱贫攻坚、民生改善、民族团结、服务群众等方面的情况;三是援疆干部人才在疆期间遵守纪律情况,重点考核执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律情况,执行中央八项规定及实施细则精神、自治区党委实施办法和“十改进、十不准”情况以及请销假制度情况等。
 


 

自治区粮食局高度重视此次考核工作,积极与国家粮食和物资储备局、自治区党委组织部人才办援疆工作处沟通协调,提前准备,全力配合,保障考核工作顺利完成。