新疆粮食局
·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 深入库区调研,完善设计方案
深入库区调研,完善设计方案
2018-02-09 01:30:00        

    2018年2月2日,为加快粮库智能化升级改造项目建设进度,仓储科技处杨振立处长、信息中心李鑫主任、项目办李哲军、刘亭、李文、陈刚与中国瑞林设计公司人员前往呼图壁粮油收储有限责任公司县城仓库等三个库区进行实地调研,针对库区设计方案进行讨论交流。昌吉州发改委副主任尹建春、昌粮集团总经理姚树奇以及昌粮集团各基层业务代表参加了讨论。

    中国瑞林人员现场演示了库区设计的初步方案,认真整理和收集基层需求,按照局党委的指示细化设计方案,切实落实“好用、管用、实用”的建设原则。杨振立处长提出了设计的整体思路和细节部分的具体实施意见,与会同志通过讨论对部分内容的好用、管用、实用进行了佐证,进一步的完善了初步设计方案。

    姚树奇总经理对库区建设及业务需求提出了管理方面的要求,根据产区实际情况对业务层面管理提出了修改意见和建议。

    会后,杨振立处长指导设计单位人员对库区进行实地测量,充分了解库区建设的细节。