新疆粮食局
·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 袁峻峰副巡视员参加人事处、机关党委(机关纪委)党支部组织生活会
袁峻峰副巡视员参加人事处、机关党委(机关纪委)党支部组织生活会
2018-02-02 20:09:00        

    2018年2月2日下午,人事处、机关党委(机关纪委)党支部召开组织生活会。支部全体党员参会,袁峻峰副巡视员到会指导。

    党支部书记肖红同志汇报了组织生活会各项准备情况,同时,紧紧围绕此次民主生活会主题,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面,认真剖析自身存在的问题,带头开展自我批评并接受其他同志的批评,支部其他同志也依次进行对照检查和批评与自我批评,会议最后进行了民主评议党员。

    袁峻峰副巡视员指出,人事处、机关党委(机关纪委)党支部组织生活会会风很好,存在的问题找得很准,大家相互批评很诚恳,开诚布公,也很有针对性。对今后人事处、机关党委(机关纪委)党支部工作,他要求:一是加强学习,努力工作。学习要先行,用理论知识武装头脑,加强政治学习,把政治学习摆在首要位置,要把政治明、头脑清、扎实做好各项工作作为侧重点。加强业务学习,增强举一反三能力,提高工作水平。二是协调配合、相互补台。人事处、机关党委、机关纪委同属于大党建口部门,各处室之间要相互配合,相互补台,同事之间要相互关心,相互提醒,团结奋进,要在团结中共同进步。三是工作认真仔细,精益求精。发文件、出政策时要严格把关,做到认真细心,高度严谨,尤其是向党委、政府和其他单位报送材料时,更要细致无错,马虎不得,维护好局机关形象。四是增强党性修养,敢于担当责任。作为人事干部、大党建口的干部,党性修养要高,不畏艰难,要意识到严是常态,忙是常态,每名党员都要正视这个问题,不断提升自身党性修养。五是以身作则,树立榜样。打铁还需自身硬,作为管理干部的部门,要起到模范带头作用,以身作则,树立榜样,带头执行好考勤纪律、生活纪律、作风纪律,在全局发挥表率作用。