新疆粮食局
·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 自治区粮食局热烈欢迎“访惠聚”驻村工作队员回家
自治区粮食局热烈欢迎“访惠聚”驻村工作队员回家
2018-02-07 09:36:56

    2月6日下午自治区粮食局机关楼前喜气洋洋、气氛热烈,今天是自治区粮食局2017年驻村工作队员回家的日子。局机关和局属各单位干部职工热情洋溢,夹道以待,翘首以盼一年未见的同事们。当满载着驻村工作队员的巴士抵达楼下时,激动热烈的掌声响起,欢迎的干部职工喜悦万分,纷纷上前与回家的同事拥抱寒暄。
 





    局党委书记孙永建、局长唐阿塔尔·克力马洪、副局长谢斌、郭洪伟、阿木提·塔西铁木尔、总经济师刘学明、副巡视员袁峻峰快步上前,与返回的驻村干部一一握手亲切问候,欢迎他们完成任务凯旋。
 

 

    孙书记发表了简短而热情的讲话,一年来局“访惠聚”驻村干部能够将思想认识统一到以习近平同志为核心的党中央对新疆形势的分析判断上来,统一到自治区党委关于维护稳定工作的安排部署上来,认真贯彻落实自治区党委对“访民情惠民生聚民心”驻村工作的具体要求,不辱使命圆满完成了驻村任务,为积极推进脱贫攻坚,落实社会稳定与长治久安总目标做出了应有的贡献。
 

    返回的驻村工作队员表示,驻村工作虽然任务重、压力大,但收获颇丰。一年来,他们积极投入各项繁重的工作中,在复杂的环境中得到了党性锻炼;他们与当地村干部和村民一起工作、学习,一起生活、劳动,和村民们结对子、交朋友、拉家常,建立了深厚的情意;一年的工作生活丰富了人生的体验,服务群众的工作能力和水平提高了,也收获了一份人生最美好的记忆。