新疆粮食局
·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通知[05-04]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 自治区粮食局热烈欢送深度贫困村第一书记、“访惠聚”驻村工作队队员
自治区粮食局热烈欢送深度贫困村第一书记、“访惠聚”驻村工作队队员
2018-01-31 15:33:00

   2018年1月30日早上北京时间9:20,室外温度-28°,自治区粮食局机关楼外,一辆客车、一条横幅、一片忙碌。按照自治区粮食局党委的安排,今天是自治区粮食局选派深度贫困村第一书记、“访惠聚”驻村工队队员启程出发的日子,94名局机关和局属各单位送行人员早早来到集合地点,与即将启程的27名选派的深度贫困村第一书记、“访惠聚”驻村工队队员互相问候寒暄,一起将行李装车,天气很冷,气氛却很热。

自治区粮食局党委书记孙永建寄语第一书记和“访惠聚”驻村工作队

    9:30时,自治区粮食局全体领导与选派深度贫困村第一书记、“访惠聚”驻村工队队员合影留念,局党委书记孙永建同志对即将出发的同志提出:要充分认识到第一书记、“访惠聚”驻村工作的重大意义,统一思想,提高担当意识,提升政治站位;要不忘初心、牢记使命,转变作风,服务群众;要注重团结、密切配合,加强沟通、相互支持,共同把自治区党委和局党委交付给大家的工作高质量、高标准、高要求的完成好,要严格自律、遵守规矩,做好表率;要不断学习、不断提高,增强本领、开展好群众工作。孙书记代表局党委表态将认真履行坚强后盾职责,全面跟进、全力支持,坚信各位同志一定能够攻坚克难,不负所托,不辱使命,一定能够“黄沙百战,终破楼兰”。
 

深度贫困村第一书记代表王宏亮副处长表态发言

    深度贫困村第一书记、“访惠聚”驻村工队队员代表王宏亮同志表态发言:一定脚踏实地,戒骄戒躁,多学多问、真学真问,用真心真情做好群众工作,确保自治区党委决策部署落到实处。

自治区粮食局领导与第一书记、”访惠聚“工作队成员合影

出发、挥手送别

    9:55时,自治区粮食局领导们与选派深度贫困村第一书记、“访惠聚”驻村工队队员一一握手话别,祝愿一路平安,祝愿身体健康。局机关全体干部职工、新粮集团及各直属单位领导班子成员列队挥手致意送别。