新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·“四风”监督哨[01-09]   ·12388举报[01-08]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]  
您现在的位置: 首页 > 行业要闻 > 卢景波副局长会见联合国世界粮食计划署亚太地区局局长大卫·卡楚先生
卢景波副局长会见联合国世界粮食计划署亚太地区局局长大卫·卡楚先生
2019-01-30 11:24:00        

1月28日下午,国家粮食和物资储备局卢景波副局长在京会见了联合国世界粮食计划署(WFP)亚太地区局局长大卫·卡楚先生一行。

 

 

 

大卫·卡楚介绍了WFP亚太地区粮食援助项目,希望借鉴中国在粮食政策、仓储管理、营养加工等领域的经验与做法。卢景波表示,将继续深化与WFP在粮食领域的务实合作,提高发展中国家粮食管理水平,为共同保障世界粮食安全作出贡献。

外事司、粮食储备司负责同志参加了会见。