新疆粮食局
·积极参与“群众办事百项堵点疏解行动(就业创业)”投票选举[07-06]   ·自治区粮食局所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告[07-10]   ·关于我区首届“粮安之星”评选结果的公示[10-17]   ·“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务[05-25]   ·关于印发《自治区小麦收储制度改革政策解读》的通知 (新粮办〔2018〕39号)[04-12]   ·乌鲁木齐国家粮食交易中心竞价交易情况通报(2017年6月27日) [06-20]  
您现在的位置: 首页 > 行业要闻 > 中粮协即将召开2018年(第十届)中国小麦和面粉产业年会
中粮协即将召开2018年(第十届)中国小麦和面粉产业年会
2018-08-20 16:58:37         来源: 粮油市场报

    8月21日至23日,由中国粮食行业协会小麦分会主办的2018年(第十届)中国小麦和面粉产业年会暨中国小麦制品及机械设备展示会即将在陕西省西安市举办。本次年会将以“新时代、新征程、新作为、新突破”为主题,为小麦产业链条上有关各方搭建一个前瞻务实的交流、合作、共赢的平台。 


    会议将围绕小麦产业如何走高质量发展道路,如何落实一带一路部署两个专题,邀请行业知名专家和知名企业对相关产业政策、前沿技术、典型案例和发展经验进行研讨和案例分享,分析国内外小麦和面粉市场新形势,聚焦一带一路市场机遇。会议期间还将进行小麦制品、检化验仪器和机械设备展示,并同期召开中国粮食行业协会小麦分会第二届会员代表大会暨二届一次理事会。 


    据中国粮食行业协会介绍,中国小麦和面粉产业年会自2006年起,先后在郑州、杭州、合肥、济南、南通、石家庄、开封、成都、北京等地成功举办了九届,见证了中国小麦和面粉产业的跨越式发展,通过不断创新办会方式和提高服务水平,年会已成为汇聚行业力量、引领产业发展的品牌盛会。 


    本届年会由中国粮食行业协会小麦分会主办,西安爱菊粮油工业集团有限公司承办,河南工业大学、江南大学、武汉轻工大学、《现代面粉工业》杂志社以及中国面粉信息网协办。届时,各省、自治区、直辖市粮食行业协会负责人,各粮油企业及相关行业负责人,以及大专院校、科研院所相关专家和政府主管部门有关负责人和第五期制粉技师证书获得者都将参会。